La nostra selezione di Ciccia

Alle nostre carni assicuriamo una frollatura di 20/30 giorni minimo, per fare in modo che le fibre del tessuto muscolare della lombata sia al massimo della tenerezza al momento del taglio

Manza Rossa dei Fiordi

La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, quest’ultima contraddistinta da un colore rosso acceso.

Selezione Scozia Black Angus Aberdeen

La carne è morbida, succosa e sapida il giusto. Risulta molto apprezzato l’aroma, intenso e naturale dato dalle metodologie di allevamento adottate.

Manzetta croata

Viene ottenuta dalle scottone più grasse degli allevamenti all’interno dell’antica Slavia. La carne si presenta di colore chiaro e di gusto deciso, sempre morbida e saporita.

Vacca Italiana

La carne di Vacca Italiana si contraddistingue per la sua grande varietà offrendo caratteristiche organolettiche uniche; dal colore rosso vivo e sapore intenso.

Selezione Irlanda

Una carne di colore rosso intenso con gusto prorompente, a tratti ferroso, consigliata ai veri amanti della carne

Osteria Il Postiglione – La Massa P.P. Pasolini, 15 – 50064 Figline e Incisa Valdarno FI

P. Iva: 06029860480 – Capitale Sociale: € 6.000,00

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