La nostra selezione di Ciccia

Alle nostre carni assicuriamo una frollatura di 20/30 giorni minimo, per fare in modo che le fibre del tessuto muscolare della lombata sia al massimo della tenerezza al momento del taglio

Minhota Portoghese

La Minhota è una meravigliosa carne portoghese, molto morbida e dal profumo intensamente aromatico, con un bordo di grasso totalmente edibile e particolarmente saporito.

Selezione Scozia Black Angus Aberdeen

La carne è morbida, succosa e sapida il giusto. Risulta molto apprezzato l’aroma, intenso e naturale dato dalle metodologie di allevamento adottate.

Manzetta croata

Viene ottenuta dalle scottone più grasse degli allevamenti all’interno dell’antica Slavia. La carne si presenta di colore chiaro e di gusto deciso, sempre morbida e saporita.

Selezione di vitellone maremmano

La carne di vitellone maremmano è un prodotto tipico della Maremma toscana, caratterizzata da un colore rosso intenso, sapore intenso e una buona capacità di ritenzione idrica.

Selezione Irlanda

Una carne di colore rosso intenso con gusto prorompente, a tratti ferroso, consigliata ai veri amanti della carne

Osteria Il Postiglione – La Massa P.P. Pasolini, 15 – 50064 Figline e Incisa Valdarno FI

P. Iva: 06029860480 – Capitale Sociale: € 6.000,00

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